Herzlich Willkommen Küche Weinkeller Aktuelles Öffnungszeiten Kontakt
Restaurant & Weinbar
:
Themenwoche “Wilde Genüsse” ab 29.9.2018 Kastners Menü „Herbstzeit“  Zweierlei Tartar – Beef und Thunfisch-Avocado mit Wachtelspiegelei und Toast ***** Maroni-Apfel-Sellerieschaumsuppe mit Preiselbeeräpfel und geräucherter Entenbrust ***** Jakobsmuschel gegrillt, im Töpfchen mit Kohlrabigemüse, Kerbel und bunten Gnocchi ***** Saltim Bocca vom Angler (Seeteufel)  auf Rote-Rüben-Gemüse mit Spinatravioli, Blattspinat und Pinienkernen oder Kalbslungenbraten rosa gebraten auf getrüffeltem Topinamburpüree mit Kräutersaitlingen, Gartengemüse ***** Schneenockerl auf Hollerröster mit geeister Vanillecreme oder Käse mit Chutney 3-gängig: € 32,--,        4-gängig: € 38,-- 5-gängig: € 47,-- Kastners Spezialmenü „Halali Rehlungenbraten-Eierschwammerlsülzchen und Rehroastbeef  auf Belugalinsenvinaigrette mit Vogerlsalat und Kürbiskernpesto ***** Steinpilz-Wildconsomeé mit Gemüseperlen und Wildleberknöderl ***** Fasanenbrustravioli auf Kürbiscreme in Walnuß-Thymianbutter, Hollersauce ***** „Lustiges Fallobst“ - Birnensorbet mit Wodka ***** Das Beste vom Sika-Wild aus dem Ostronggebiet (kleine Hirschart, sehr zartes Fleisch) – Rückenfilet und Schlöglragout auf Pastinakenpüreé mit Cranberryliwanzen, Kohlsprossenblätter ***** Thymian-Preiselbeer-Nougatparfait im Bitterschokoladenmantel mit Orangenhippe, Preiselbeerschlag und Himbeersauce oder Käse mit Chutney 3-gängig: € 39,--    4-gängig: € 46,--     5-gängig:  € 54,-- 6-gängig: €  59,-- Aufgrund der neuen EU-Richtlinien möchten wir Sie informieren, dass alle unsere Speisen frisch zubereitet werden und unser Küchenchef über jeden Inhaltsstoff gerne Auskunft geben kann. Wir ersuchen Sie, uns eventuelle Allergien und Unverträglichkeiten mitzuteilen. Unsere veganen bzw. vegetarischen Gäste beraten wir gerne über das tagesaktuelle Speisenangebot. Kulinarischer Kalender 2018: 5. Oktober   Kastner & Kultur „Markus Graf and Friends“ – Markus Graf, Margit Graf, Gabi Wagner Toni Kralovec, Hermann Forster und Dietmar Offenberger  musizieren irische Folk Music, Christoph Kastner kocht österreichische Küche.  Menüpreis 5-gängiges Menü/Person:     € 49,-- Musikbeitrag/Person: € 10,--      Beginn: 19.30 Uhr Einlass: 19.00 Uhr 29. September bis 2. November: Themenwochen „Wilde Genüsse“  8. November   Kastner & Wein Weinverkostung „Die zwei Unbekannten aus dem Burgenland“ Zwei junge Rotwein-Winzer aus dem Burgenland stellen sich und Ihre Weine  persönlich vor. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie ein Gourmetmenü in 4 Gängen von Christoph Kastner.  Menüpreis 4-gängiges Menü/Person inkl. Weinverkostung: € 69,--        Beginn: 19.30 Uhr    Einlass: 19.00 Uhr 3. November bis 17. November: Themenwochen „Gansl“ Frisches knuspriges Gansl und 4-gängiges Ganslmenü Ab 18. November: Themenwochen „Alles von der Trüffel“ 26. Dezember Festliches Weihnachtsmenü“ (Nur Mittags!) Schenken Sie sich und/oder Ihren Liebsten zu Weihnachten GENUSSMOMENTE im Restaurant Kastner Menüpreis 4-gängig pro Person: € 42,--  Menüpreis 5-gängig pro Person: € 49,-- 31. Dezember „Stolpern“ Sie mit uns ins Neue Jahr! Fünfgängiges Silvestermenü mit Jause nach Mitternacht, Outdoor-Sektbar, Feuerwerk, Mitternachtswalzer,…. Menüpreis pro Person:  € 69,-- (inkl. 1 Glas Sekt & Mitternachtsjause) Beginn: 19.30 Uhr             
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner