Herzlich Willkommen Küche Weinkeller Aktuelles Öffnungszeiten Kontakt
Restaurant & Weinbar
:
****** Wir konnten wieder einen gut sortierten Weinkeller erwerben und freuen uns sehr, dass wir Ihnen diese vielen neuen Raritäten und Spezialitäten (gereifte Weiß- und Rotweine aus Österreich, Frankreich, Italien, Spanien, ......) ab sofort anbieten können - schmökern Sie in unserem umfangreichen “BUCH der WEINE” ....... Unsere nächsten Veranstaltungen (nähere Informationen werden gerne telefonisch bekanntgegeben): 25. März - Kastner kocht - Kochkurs “Mediterrane Küche” - bitte um rasche Voranmeldung Palmsonntag, 14. April - Kastner & Kultur - Osterhasenbruch mit Livemusik 9. Mai - Weinverkostung “Weingut Franz Josef Gritsch, Spitz/D.) 11. und 12. Mai - Muttertagsmenü 8. und 9. Juni - Vatertagsmenü 13. Juni - Kastner & Wein - Weinverkostung “Weingut Hiedler, Kamptal) 11. Juli, 18. Juli, 25. Juli, 1. August - Kastner grillt 31. August und 1. September - Kastner kocht - Zwei-Tages-Intensivkochkurs 26. September - Kastner & Wein - Weinverkostung “Weingut Kracher, Illmitz) 24. Oktober - Kastner & Wein - Weinverkostung “Wo reift der Wein besser - der direkte Vergleich zwischen Groß- und Kleingebinde Unser aktuelles Menü: Themenwochen: “Fisch und Meerestiere” Kastners Menü „Winterzauber“ Zweierlei vom Rind – Carpaccio und Beef Tartar ***** Karfiolcremesuppe mit Mini-Kalbsbutterschnitzerl auf Püree ***** Wurzelfleisch vom Mastochsentafelspitz auf  Wasabi-Erdäpfelpüree mit Gemüsejulienne, Schnittlauchsauce, Kernöl ***** Gerührtes Limoncellosorbet ***** Lammkrone rosa gebraten auf Belugalinsen mit Curry, Jungzwiebel, mit kleinen Grammelknöderl und glaciertem Knoblauch oder Lachsforellenfilet gegrillt auf Graupenrisotto, Brokkoli mit Pinienkernbutter, Krenschaum ***** Nougatcrepes mit Mandeln überbacken auf Mandarinen-Orangenragout mit Vanilleeis oder Gereifte französische Käse mit Chutney 3-gängig: € 32,--    4-gängig: € 38,--   5-gängig: € 47,-- 6-gängig: € 53,-- Kastners Spezialmenü „Fische und Meerestiere“ Geräucherter Marlin und Hechtsülzchen auf Friseesalat mit Tomaten-Jungzwiebelvinaigrette, Liwanzen, Kräutercreme, Forellenkaviar ***** Kokos-Zitronengras-Chilicremesuppe mit Anglercarpaccio ***** Jakobsmuschel gegrillt auf Schwarzwurzel-Cremespinat-Gemüse mit Kräuterbrösel ***** Garnele und Wolfsbarsch gegrillt auf Sauce Provencale mit Zucchini, Basmatireis und Mangochutney oder Entenbrust rosa gebraten auf Curry-Belugalinsen mit Kräutergnocchi und Mangochutney ***** Kastners Mozartkugel im Bitterschokoladenmantel auf Pistaziencreme mit Marzipanmousse, Hippe und getunkter Erdbeere oder Gereifte französische Käse mit Chutney 3-gängig: € 37,--    4-gängig: € 45 ,--     5-gängig: € 53,-- Unsere veganen bzw. vegetarischen Gäste beraten wir gerne über das tagesaktuelle Speisenangebot. Kulinarischer Kalender 2019 14. Februar 2019 Valentinstagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen mit Valentinstags-Cocktail. Jede Dame erhält eine Valentinstagsüberraschung! - Ausreserviert!!            
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner