Kastners Menü „Herbstzauber" Anglercarpaccio auf Rucolasalat mit Zitronen-Balsamico-Olivenöl-Dressing ***** Kürbis-Curry-Ingwersuppe mit Lemongras-Chili-Kürbis-Salat ***** Wurzelfleisch vom Kalbstafelspitz auf Majoran-Erdäpfelpüreé mit Gemüsejulienne, Krensauce, Kernöl (Vorspeise oder Zwischengericht) ***** Lustige Zwetschke – Zwetschkensorbet mit Zwetschkenbrand ***** Lachssteak gegrillt und geräuchert auf Erdäpfel-Lauch-Dillgemüse, Kräuterseitlingen oder Hirschkalbsrücken rosa gebraten auf Speckkohlgemüse mit Pilzknöderl, eingelegten Nüssen, Preiselbeerjuc ***** Zweierlei vom Mohn – Knöderl und Kuchen mit Vanillesauce, Pfefferzwetschken oder Auswahl an gereiften Käsesorten mit Chutney Kastners Spezialmenü „Die Blätter fallen" Matjes von der Chiemsee Reinanke mit Schafskäseterrine und Rote Rüben-Tartar ***** Mostviertler Birnen-Selleriesuppe mit Bratlcarpaccio ***** Sautierte Rehleber auf getrüffeltem Erdäpfelpüreé, Thymianzwiebel (Vorspeise oder Zwischengericht) ***** Gerührtes Limoncellosorbet ***** Jakobsmuscheln gegrillt auf Kohlrabi-Kerbelgemüse mit bunten Kaviargnocchi, Granatapfel-Champagner-Sauce ODER Kalbsrückensteak rosa gebraten mit Tagliolini, Pilzen á la cremé, Brokkoli-Karottengemüse ***** Überbackene Topfenpalatschinken mit glacierten Apfelspalten oder Auswahl an gereiften Käsesorten mit Chutney Termine 2024 23.11.: 5. Winklarner ´Trüffelmarkt (ab 16.00 Uhr) 26.12. (mittags): Festliches Weihnachtsmenü (ausreserviert!!) 31.12.: Silvestermenü
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner