Bitte beachten Sie: JA - wir kontrollieren wie bisher Ihren 2-G Nachweis JA- wir kontrollieren wie bisher Ihren 2-G Nachweis bei JEDEM Besuch wieder! JA - es besteht Maskenpflicht beim Betreten des Restaurants bis zum Tisch bzw. bei jeder Bewegung im Restaurant JA - die Sperrstunde ist aktuell ab 27.12. mit 22.00 Uhr festgelegt JA - wir halten uns an diese Vorgaben, egal wer wann wo diese Vorschriften in einer anderen Form auslegt oder ausführt!! Zur Info: Wir haben am 6.1.2022 (Feiertag) von 11.00 bis 15.00 Uhr geöffnet! Am 14. Februar ist Valentinstag - sichern Sie sich Ihren Tisch für Sie und Ihre/Ihren Liebste(n) für ein romantisches drei- oder viergängiges Menü. Jede Dame erhält ein kleines Geschenk!! 14.2. (Montag): ab 17.00 Uhr geöffnet. Reservierungen sind ab sofort möglich!! Wir Unsere aktuellen Menüs: Kastners Menü „(Nach)Weihnachtszeit“ Zweierlei vom Thunfisch – Thunfisch-Avocado-Tartar und Thunfisch gegrillt mit Vogerlsalat, Sesamchips und Dillsenfsauce ***** Karotten-Orangen-Ingwer-Cremesuppe mit spicy Glasnudelsalat ***** Kastners Trüffelei – pochiertes Ei auf flaumigem getrüffelten Erdäpfelpüreé ***** Sorbet vom Grünen Apfel ***** Seesaiblingsfilet gegrillt auf getrüffeltem Schwarzwurzel-Cremespinatgemüse mit Schnittlauch-Tomatengnocchi oder Perlhuhnbrust gebraten auf Lauch-Champignonrahm mit Tagliolini und glacierten Karotten, Brokkolirose ***** Dreierlei Schokomousse – dunkel/weiß/Mokka auf Flugmangocreme mit Fruchtsorbet oder Auswahl von französischen und österreichischen Käsesorten mit Chutney Kastners Spezialmenü „Christkindl“ Wildhasenrückenfilet (vom Winklarner Hasen) in der Kürbiskernkruste gebacken auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Walnußpesto, Schnittlauchrahm ***** Getrüffelte Topinamburschaumsuppe mit schwarzer Trüffel, Milchschaum ***** Gegrillte Jakobsmuscheln mit Curry-Karfiolgemüse und Granatapfelkernen ***** Steirisches Welsfilet (weißfleischig) auf papriziertem Kürbisgulasch mit Blattspinatravioli ODER „Black and white“ Kalbs- und Rindsfilet auf Herbsttrompetenpilz-Risotto mit Karotten-Brokkolipüreé, Rucola, Parmesanschaum ***** Maroni-Tiramisu mit Zimteis und kandierten Orangenscheiben oder Auswahl von französischen und österreichischen Käsesorten mit Chutney
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner