Herzlich Willkommen Küche Weinkeller Aktuelles Öffnungszeiten Kontakt
Restaurant & Weinbar
:
Wir haben von Samstag den 3.2.2018 bis einschließlich Montag den 12.2.2018 BETRIEBSURLAUB und sind ab Dienstag den 13.2. zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder für Sie da!! Unsere Reservierungs-Hotline steht Ihnen täglich von 8.00 bis 18.00 Uhr zur Verfügung (0660-7346880) Kastners Menü „Winterspaziergang“ Lachscarpaccio mit Sauce Claudio auf Rucolabeet mit Pesto ***** Kohlrabischaumsuppe mit Kohlrabi-Shrimps-Cannelloni ***** Kastners Wurzelfleisch – Rindertafelspitz mit Gemüsejulienne auf Wasabi-Erdäpfelpüree ***** Lammrücken rosa gebraten mit eingemachtem Speck-Rahmkohlgemüse  und Grammelknöderl, Balsamicoknoblauch oder Thunfischsteak von der Flamme geküsst auf Wokgemüse mit Curry-Kürbiscreme und knuspriger Frühlingsrolle ***** Liwanzen mit Powidl gefüllt auf Erdbeerrahm mit Topfencreme oder Käse mit Chutney 5-gängig: € 47,-- 4-gängig: € 38,-- 3-gängig: € 32,-- Kastners Menü „Fitnessprogramm“     Gegrillter Pulpo auf griechischem Salattartar mit Prosciuttochips, Paprika-Chiliöl ***** Orangen-Fenchelsuppe mit Hüttenkäse-Räucherforelle ***** Meeresfrüchte im Töpfchen mit Jakobsmuschel und Garnele auf Kohlrabi-Rahmgemüse mit bunten Gnocchi ***** Welsfilet „schwarz und weiß“ – Welsfilet in Mohn und Bröseln gebraten auf Schwarzwurzel-Cremespinatragout mit gegrillter Polenta ***** Gebackener Pralineneisknödel mit buntem Fruchtmark auf Mangosockel  5-gängig: € 52,--                 4-gängig: € 44,--             3-gängig: € 37,-- Unsere veganen bzw. vegetarischen Gäste beraten wir gerne über das tagesaktuelle frische Speisenangebot. Kulinarischer Kalender 2018: 14. Februar - Valentinstag: Genießen Sie ein romatisches Valentinstagsmenü (drei-, vier- oder fünfgängig, Fischgerichte -Aschermittwoch- und Fleischgerichte) mit Ihrer/Ihrem Liebsten! Jede Dame erhält einen Blumengruß! Wir bitten um rechtzeitige Reservierung 8. März           Kastner & Wein   Weinverkostung „Weingut Ott, Feuersbrunn/Wagram“ Vertikalverkostung Grüner Veltliner Rosenberg von 2000 bis 2010, z.T. aus der Magnumflasche. Durch die Verkostung führt Bernhard Ott im Rahmen eines viergängigen Gourmetmenüs. Menüpreis 4-gängiges Gourmetmenü inkl. Weinkost/Person:  € 79,-- Beginn: 19.30 Uhr Einlass: 19.00 Uhr 24. Februar bis 29. März: Themenwochen: „Alles Fisch“ – Spezialitäten vom Fischmarkt 7. und 8. April      Kastner & Kultur Musikalisch-kulinarisches Wochenende 7.4.: Teil 1 – Andie Gabauer – Sänger vom Hot Pants Road Club und im Dancing Stars Orchester – Funk, Soul und Pop begleitet von kulinarischen Kreationen in einem grandiosen 5-gängigen Menü. Gesang und Gitarre: Andie Gabauer  Menüpreis/Person: € 59,-- Musikbeitrag/Person: € 15,--      Beginn: 19.30 Uhr Einlass: 19.00 Uhr 8.4.: Teil 2 – Jazzless - Stressless Der etwas andere Brunch – serviert in 10 Gängen (inkl. eine Tasse Kaffee, ein Glas Sekt und ein Glas frisch gepresster Orangensaft) – Livemusik mit der Gruppe „Jazzless“ (Hannes Kräftner, Harald Schmied, Günther Lehner, Walter Engelschartmüller und Roland Winkler) Preis/Person: € 49,-- Musikbeitrag/Person: € 10,--      Dauer:  09.30 bis 14.00 Uhr 14. April bis 25. Mai:  Themenwochen „Spargel grün weiß“ 13. und 14. Mai - Muttertagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen. Jede Dame erhält eine Muttertagsblume! 18. Mai    Kastner & Kultur Oldies but Goldies – präsentiert von „High Two“ – Helene Irauschek (Gesang/Querflöte) und Andreas Reisinger (E-Bass) unterhalten Sie mit bekannten Hits, Christoph Kastner unterhält Sie mit einem fünfgängigen Genießermenü. Menüpreis 5-gängiges Menü/Person: 49,--      Musikbeitrag/Person: 10,--    Beginn: 19.30 Uhr             Einlass: 19.00 Uhr 26. Mai bis 30. Juni:  Themenwochen „Kastners Kräuterküche“ 4. Juni   Kastner kocht Kochkurs „Wir kochen Kastners Klassiker“ Wir kochen gemeinsam ein 4-Gängemenü in der „Hexenküche“ der Klosterschule Amstetten. Jeder Teilnehmer kann einen Gast („Testesser“) zum gemeinsamen Essen des selbst zubereiteten Menüs einladen. Preis pro Teilnehmer inkl. Testesser : € 190,-- (inkl. Getränke) Von diesem Betrag werden 30,-- €uro zum Erhalt der Klosterkirche gespendet.  Beginn Kochkurs: 15.00 Uhr                              Einlass der Testesser: 19.00 Uhr 7. Juni    Kastner & Wein   Weinverkostung „Weingut Wieninger, Stammersdorf“ Fritz Wieninger präsentiert persönlich ausgewählte Spitzenweine vom Weingut Wieninger, Stammersdorf und vom Weingut Hajszan Neumann, Grinzing, erstklassig begleitet von einem viergängigen Topmenü! Menüpreis 4-gängiges Menü inkl. Weinkost/Person: € 79,--        Beginn 19.30 Uhr             Einlass: 19.00 Uhr 30. Juni bis 31. August  Themenwochen „Urlaubsfeeling“ – Mediterrane Gerichte beim Kastner Kastner grillt am 12. Juli: von der WEIDE (RIND) 19. Juli: von der FERNE (EXOTISCH) 26. Juli: aus dem WASSER (FISCH) – auf Holzkohle im Gastgarten (abends ab 17.30 Uhr).
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner