Zur Info: In Ulmerfeld und Allersdorf weisen Schilder auf die bevorstehenden Straßenbauarbeiten in Winklarn hin. Diese Schilder sind jedoch leider irreführend, die Zufahrt zu unserem Restaurant ist nicht gesperrt, sondern immer gestattet und möglich!! Bitte rechtzeitig reservieren - noch Restplätze für den beliebten Osterhasenbrunch am 2.4. frei (nähere Infos siehe unten)!! Menü „Frühlingserwachen“ Tafelspitzsülzchen vom Mastochsen auf Radieschenvinaigrette mit Blattsalat, Kernöl, Kren ++++++ Rote Rübenschaumsuppe mit gebratenem Blunznradl ++++++ Calamari gegrillt mit frischen Kräutern auf Bärlauchrisotto, Rucola (Zwischengericht) ++++++ Pfirsich-Passionsfruchtsorbet ++++++ Wolfsbarsch gegrillt auf Vongole-Miesmuschel-Zucchini-Tomaten-Tagliolini mit Basilikum, Tomatenschaum oder Entenbrust von der Barbarieente rosa gebraten auf Steinpilzcouscous mit Speckkohlgemüse, Natursaft, Balsamicozwetschken ++++++ Liwanzen mit Powidl gefüllt auf Erdbeerrahm mit Topfencreme oder Auswahl von österreichischen und französischen Käsesorten mit Chutney Kastners Spezialmenü „Fisch und Meerestiere“ Octopus gegrillt auf mediterranem Gemüsesalat mit Mozzarella und Pesto +++++ Orangen-Kokos-Ananassuppe mit Chili und Ingwer mit gegrilltem Tandoori-Hühnerspießchen +++++ Garnelen gegrillt auf Currykarfiol mit Granatapfelkernen (Zwischengericht) +++++ Thunfischsteak kurz von der Flamme geküsst auf Wokgemüse mit Frühlingsrolle und Chutney oder Hirschkalbslungenbraten rosa gebraten auf Selleriepüree mit Apfel-Rotkraut mit Steinpilzravioli, Pinienkernbutter und schwarzen Nüssen +++++ Joghurtnockerl auf Mangotartar mit Erdbeersauce und Zitronen-Limoncellosorbet oder Auswahl an französischen und österreichischen Käsesorten und Chutney Kulinarischer Kalender 2023: 2. April (von 9.00 bis 14.00 Uhr) - OSTERHASENBRUNCH - kulinarische Köstlichkeiten als Brunch in 10 Gängen serviert, musikalische Köstlichkeiten durch die TSCHECHEN, ebenfalls in vielen Gängen serviert 9. und 10. April (mittags) Festtagsmenü zu den Osterfeiertagen - am Ostersonntag und Ostermontag nur mittags von 11.30 bis 15.00 Uhr 28. April: Restlessen Nummer 1- alles was frisch gekocht und frisch geliefert an diesem Abend übrig ist, wird vor unserem Betriebsurlaub in 5 Gängen als Überraschungsmenü serviert (Preis pro Person: € 39,00), nur abends 14. Mai (von 11.30 bis 15.00 Uhr) : Muttertagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen - jede Dame erhält ein Geschenk 1. Juni: Kastner & Wein - Weinverkostung Weingut NIKOLAIHOF, Mautern, im Rahmen einer viergängigen Gourmetmenüs 11. Juni (von 11.30 bis 15.00 Uhr): Vatertagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen - jeder Herr erhält ein Geschenk 13. Juli und 20. Juli (ab 17.30 Uhr): Grillabend FISCH und FLEISCH 3., 10., 17. und 24. August (ab 17.00 Uhr): KASTNER zum KENNENLERNEN - Überraschungsmenü in 5 Gängen zum Schnäppchenpreis von € 39,00 pro Person 31.August: Restlessen Nummer 2 - alles was frisch gekocht und frisch geliefert an diesem Abend übrig ist, wird vor unserem Betriebsurlaub in 5 Gängen als Überraschungsmenü serviert (Preis pro Person: € 39,00), nur abends 25. September: KASTNER kocht - Kochkurs zum Thema „Kreuz und Quer“ 10. November: GANSLOPENING mit den „Tschechen“ 25. November: 4. WINKLARNER TRÜFFELMARKT 26. Dezember: Festliches WEIHNACHTSMENÜ 31. Dezember: SILVESTERMENÜ Für alle angekündigten Veranstaltungen ist eine Vorreservierung nötig, für nähere Informationen stehen wir gerne telefonisch zur Verfügung!! Themenwochen: Februar bis März: Fische und Meerestiere April bis Mai: Lehners Spargel und Erdbeeren Oktober: Wild aus unserer Region Anfang November: Gansl Ende November: Trüffel ekipferl-Tiramisu mit Rumtopfbeeren oder Auswahl von österreichischen und französischen Käsesorten mit Chutney
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner