Unsere aktuellen Menüs ab 14.5.:Kastners Menü Blütezeit“Kalbstafelspitzsülzchen auf Radieschen-Jungzwiebel-Vinaigrette mit Friseé++++++Champignon-Lauch-Erdäpfelrahmsuppe mit kross gebratenen Speckchips++++++Maibockleber geröstet auf Zuckererbsen-Erdäpfelpüreé mit Balsamico-Thymian-Zwiebelsauce und frischer Sommertrüffel (Zwischengericht)++++++ Hausgemachtes Himbeersorbet mit Prosecco++++++Lachsmittelstück gegrillt in geräucherter Meersalz-Gewürz-Kruste auf fruchtiger Tomatensauce mit Mozzarellaravioli, Rucola und ZitronenmelissenschaumoderRind mal zwei „Backerl geschmort und Filet“ auf Frühlingsmorchelrisotto mit grünem Spargel, Gemüsejulienne++++++Erfrischendes After Eight-Parfait im Bitterschokoladenmantel mit Erdbeer-Grüner Pfeffer-Salsa, HippeoderAuswahl von französischen und österreichischen Käsesorten mit ChutneyKastners Spezialmenü Spargel, Spargel, Spargel“Gebeizter Seesaibling auf mariniertem grünem Spargel mit Brunnenkressecreme++++++Weiße Spargelcremesuppe mit Prosciutto-Grissini++++++Spargelravioli mit Olivenöl, Parmesan, auf fruchtiger Tomatensauce mit Bresaola (Zwischengericht)++++++Thunfischsteak „kurz von der Flamme geküsst“ auf buntem Soja-Spargelgemüse mit gebackener FrühlingsrolleoderKalbsrücken rosa gebraten auf weißem Solospargel mit Kerbelsauce und Trüffeltagliolini++++++Lehners fruchtige Erdbeeren im karamellisierten Blätterteigpolster mit geeister Vanillecreme, WaldmeisteroderAuswahl von französischen und österreichischen Käsesorten mit ChutneyUnsere Erdbeeren und unser Spargel wachsen und gedeihen beim Lehner in Haag!!Unsere nächsten Termine:Donnerstag, 30.6.2022: Kastner & Wein Weinverkostung Georg Frischengruber, Rührsdorf. Georg Frischengruber persönlich präsentiert seine Spitzenweine im Rahmen eines viergängigen Gourmetmenüs. Menüpreis/Person inkl. Weinverkostung: € 89,-- Einlass: 19.00 Uhr, Beginn: 19.30 UhrSonntag, 12.6.2022 mittags – Vatertagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen – jeder Vater erhält ein kleines GeschenkGrillabende: Donnerstag 21.7.2022 und Donnerstag 28.7.2022Montag, 26.9.2022 – Kastner kocht – Kochkurs mit dem Thema „mediterrane Küche – Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte“ - Beginn: 15.00 Uhr