Herzlich Willkommen Küche Weinkeller Aktuelles Öffnungszeiten Kontakt
Restaurant & Weinbar
:
Wir haben am Donnerstag den 10.5. (Feiertag, Christi Himmelfahrt) mittags UND ABENDS geöffnet! Kastners Menü „…. endlich Frühling“ Schafsfrischkäseterrine auf Pumpernickel mit gebratenem Kaninchenfilet, Kürbiskernpesto, Friseesalat, Tomatenvinaigrette ***** Getrüffelte Erdäpfel-Lauchcremesuppe mit Erdäpfelstroh ***** Geräucherter Marlin auf Wasabirisotto mit Rucolasalat und Krenschaum ***** Goldbrasse gegrillt auf Solospargel mit Brennnesselspinat, Morchel-Erdäpfelstrudel, Sesamschaum oder Kalbsbackerl geschmort und Kalbsfilet rosa gebraten auf Bärlauch-Erdäpfelpüree mit jungem Gemüse, Röstzwiebel ***** Schokoparfait im Knusperstreusel auf Rhababer mit Himbeerpinselstrich, Caramel-Schokopopcorn und Hippenbogen oder Käse mit Chutney   5-gängig: € 47,-- 4-gängig: € 38,-- 3-gängig: € 32,-- Menü „Spargel grün-weiß“ Spargel-Räucherfischsulz auf grünen Spargelspitzen mit Vogerlsalat und Radieschen-Kräutervinaigrette ***** Spargelcremesuppe „grün-weiß“ mit Prosciuttosticks ***** Weißer Solospargel mit Sauce Hollandaise und Honigschinken ***** Zandermedaillons kross gebraten mit grünem Spargel auf Wildkräuterravioli in brauner Pinienkernbutter mit Blattspinat und Karfiolcreme oder Perlhuhnbrust gegrillt auf Morchelrisotto mit sautiertem Kerbel-Spargelgemüse, Mangochutney ***** „Süsser Spargel“ - Spargel-Creme Bruleé und Spargel-Eierlikör-Cremeschnitte mit Minz-Erdbeeren oder Käse mit Chutney 5-gängig:  € 52,-- 4-gängig: €  44,--         3-gängig: € 37,-- Unsere veganen bzw. vegetarischen Gäste beraten wir gerne über das tagesaktuelle frische Speisenangebot. Kulinarischer Kalender 2018: 14. April bis 25. Mai:  Themenwochen „Spargel grün weiß“ 12. und 13. Mai - Muttertagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen. Jede Dame erhält eine Muttertagsblume! 18. Mai    Kastner & Kultur Oldies but Goldies – präsentiert von „High Two“ – Helene Irauschek (Gesang/Querflöte) und Andreas Reisinger (E-Bass) unterhalten Sie mit bekannten Hits, Christoph Kastner unterhält Sie mit einem fünfgängigen Genießermenü. Menüpreis 5-gängiges Menü/Person: 49,--      Musikbeitrag/Person: 10,--    Beginn: 19.30 Uhr             Einlass: 19.00 Uhr 26. Mai bis 30. Juni:  Themenwochen „Kastners Kräuterküche“ 4. Juni   Kastner kocht AUSRESERVIERT! Kochkurs „Wir kochen Kastners Klassiker“ Wir kochen gemeinsam ein 4-Gängemenü in der „Hexenküche“ der Klosterschule Amstetten. Jeder Teilnehmer kann einen Gast („Testesser“) zum gemeinsamen Essen des selbst zubereiteten Menüs einladen. Preis pro Teilnehmer inkl. Testesser : € 190,-- (inkl. Getränke) Von diesem Betrag werden 30,-- €uro zum Erhalt der Klosterkirche gespendet.  Beginn Kochkurs: 15.00 Uhr                              Einlass der Testesser: 19.00 Uhr 7. Juni    Kastner & Wein   Weinverkostung „Weingut Wieninger, Stammersdorf“ Fritz Wieninger präsentiert persönlich ausgewählte Spitzenweine vom Weingut Wieninger, Stammersdorf und vom Weingut Hajszan Neumann, Grinzing, erstklassig begleitet von einem viergängigen Topmenü! Menüpreis 4-gängiges Menü inkl. Weinkost/Person: € 79,--        Beginn 19.30 Uhr             Einlass: 19.00 Uhr 30. Juni bis 31. August  Themenwochen „Urlaubsfeeling“ – Mediterrane Gerichte beim Kastner Kastner grillt am 12. Juli: von der WEIDE (RIND) 19. Juli: von der FERNE (EXOTISCH) 26. Juli: aus dem WASSER (FISCH)    – auf Holzkohle im Gastgarten (abends ab 17.30 Uhr). Wir haben Juli und August Sonntag und Montag Ruhetag, ab 1.9. gelten wieder die gewohnten Öffnungszeiten 1. September bis 28. September: Themenwochen „Erntedank“ 7. September     Kastner & Wein Weinverkostung  „Autochtone alte und neue Rebsorten“ Eine speziell zusammengestellte Weinverkostung im Rahmen eines 4-gängigen Gourmetmenüs. Durch die Verkostung führt Josef Schuster, Head-Sommelier der Firma Wein & Co. Menüpreis 4-gängiges Gourmetmenü/Person inkl. Weinverkostung € 79,--  Beginn: 19.30 Uhr Einlass: 19.00 Uhr 17. September   Kastner kocht Kochkurs „Fischers Fritze kocht frische Fische, Krusten- und Schalentiere“ Wir kochen gemeinsam ein 4-Gängemenü in der „Hexenküche“ der Klosterschule Amstetten. Jeder Teilnehmer kann einen Gast („Testesser“) zum gemeinsamen Essen des selbst zubereiteten Menüs einladen. Preis pro Teilnehmer inkl. Testesser : € 190,-- (inkl. Getränke) Von diesem Betrag werden 30,-- €uro zum Erhalt der Klosterkirche gespendet.  Beginn Kochkurs: 15.00                                          Einlass der Testesser: 19.00 Uhr 5. Oktober   Kastner & Kultur „Markus Graf and Friends“ – Markus Graf, Margit Graf, Gabi Wagner Toni Kralovec, Hermann Forster und Dietmar Offenberger musizieren irische Folk Music, Christoph  Kastner kocht österreichische Küche. Menüpreis 5-gängiges Menü/Person:     € 49,-- Musikbeitrag/Person: € 10,--      Beginn: 19.30 Uhr Einlass: 19.00 Uhr 29. September bis 2. November: Themenwochen „Wilde Genüsse“  Spezialitäten vom heimischen Hirsch, Reh, Wildschwein, Wildente. 8. November   Kastner & Wein Weinverkostung „Die zwei Unbekannten aus dem Burgenland“ Zwei junge Rotwein-Winzer aus dem Burgenland stellen sich und Ihre Weine  persönlich vor. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie ein Gourmetmenü in 4 Gängen
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner