Herzlich Willkommen Küche Weinkeller Aktuelles Öffnungszeiten Kontakt
Restaurant & Weinbar
:
Im Juni, Juli und August haben wir wie immer zusätzlich zu unserem fixen Ruhetag am Montag auch an den Sonntagen geschlossen Unsere aktuellen Menüs: “aus dem Süden, aus dem Norden” Kastners Menü “SÜDEN“ Burrata auf Tomaten-Basilikumragout mit Olivenöl, Pesto, Meersalzflocken, Bresaola, Grissini Minestrone mit knusprigem Prosciuttoravioli ***** Garnele gegrillt auf Artischoken-Safran-Zitronengrasnudeln mit frittiertem Rucola ***** Limoncello-Zitronensorbet ***** Wolfsbarschfilet gegrillt auf Mangoldgemüse getrüffelt mit Gnocchi und sautierten Eierschwammerl oder Ossobuco vom Kalb auf weißer gerührter Polenta mit Rosmaringemüse ***** Himbeer Tiramisu mit Himbeersorbet oder Käse mit Chutney 3-gängig: € 33,--        4-gängig: € 39,--     5-gängig:  € 48,--   6-gängig:  € 54,-- Kastners Spezialmenü „NORDEN“ Matjes von der Reinanke auf Apfel-Rote Rüben-Erdäpfel-Gurken-Sauerrahmsalat mit Sesam Knäckebrot ***** Schwedische Midsommarsuppe – Erbsensuppe mit Pfefferminze und Köttbullar auf Preiselbeer- Apfelchutney ***** Nordischer Lachs mit Meersalz und Kräuter gebeizt – vorm Gast geräuchert – auf Lauch- Dillgemüse ***** Rentierrücken rosa gebraten mit sautierten Eierschwammerln  mit Petersilienschaum, eingelegten Walnüssen  und Erdäpfel-Selleriegratin   ***** Schwedischer Apfelkuchen mit Zimtparfait auf Waldbeerenkompott mit Herzkirschen oder Käse mit Chutney 3-gängig: € 37,--     4-gängig: € 43,-- 5-gängig: € 50,-- KASTNER grillt (auf Holzkohle im Gastgarten, ab 17.30)  am Donnerstag 9.7.: STEAKS Donnerstag 16.7.: FISCHE und KRUSTENTIERE Donnerstag 23.7.: AMERIKANISCHES BARBEQUE Zum Abschluß der Grillsaison: am Donnerstag 30.7. ein fünfgängiges Überraschungsmenü am Grill zubereitet, dazu Sommercocktails und Lifemusik Samstag 12. und Sonntag 13. September: KASTNER KOCHT Zwei-Tages-Intensivkochkurs - “Kochen von A bis Z .... unsere Kochschüler lernen u.a. das richtige Zerteilen von großen Fleischstücken, das Ansetzen von Saucengrundlagen, Suppen und vieles mehr. 1. Tag: Intensivworkshop von 10.00 bis 17.00, dann Ausklang beim Kochstammtisch (mit den Testessern) 2. Tag: Intensivkochkurs, Zubereitung eines mehrgängien Menüs, um 17.00 Uhr gemeinsames Essen mit den Testessern. (Ein Testesser/Person inkl.) Preis pro Teillnehmer: 400,-- inkl. Jause, Getränke,..)
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner