Zur Info: In Ulmerfeld und Allersdorf weisen Schilder auf die bevorstehenden Straßenbauarbeiten in Winklarn hin. Diese Schilder sind jedoch leider irreführend, die Zufahrt zu unserem Restaurant ist nicht gesperrt, sondern immer gestattet und möglich!!Bitte rechtzeitig reservieren - noch Restplätze für den beliebten Osterhasenbrunch am 2.4. frei (nähere Infos siehe unten)!!Menü „Frühlingserwachen“Tafelspitzsülzchen vom Mastochsen auf Radieschenvinaigrettemit Blattsalat, Kernöl, Kren++++++Rote Rübenschaumsuppe mit gebratenem Blunznradl++++++Calamari gegrillt mit frischen Kräutern auf Bärlauchrisotto, Rucola (Zwischengericht)++++++Pfirsich-Passionsfruchtsorbet++++++Wolfsbarsch gegrillt auf Vongole-Miesmuschel-Zucchini-Tomaten-Tagliolinimit Basilikum, TomatenschaumoderEntenbrust von der Barbarieente rosa gebraten auf Steinpilzcouscous mit Speckkohlgemüse, Natursaft, Balsamicozwetschken++++++Liwanzen mit Powidl gefüllt auf Erdbeerrahm mit TopfencremeoderAuswahl von österreichischen und französischen Käsesorten mit ChutneyKastners Spezialmenü „Fisch und Meerestiere“Octopus gegrillt auf mediterranem Gemüsesalat mit Mozzarella und Pesto+++++Orangen-Kokos-Ananassuppe mit Chili und Ingwermit gegrilltem Tandoori-Hühnerspießchen+++++Garnelen gegrillt auf Currykarfiol mit Granatapfelkernen(Zwischengericht)+++++Thunfischsteak kurz von der Flamme geküsst auf Wokgemüsemit Frühlingsrolle und ChutneyoderHirschkalbslungenbraten rosa gebraten auf Selleriepüree mit Apfel-Rotkraut mit Steinpilzravioli, Pinienkernbutter und schwarzen Nüssen+++++Joghurtnockerl auf Mangotartar mit Erdbeersauceund Zitronen-LimoncellosorbetoderAuswahl an französischen und österreichischen Käsesorten und ChutneyKulinarischer Kalender 2023:2. April (von 9.00 bis 14.00 Uhr) - OSTERHASENBRUNCH - kulinarische Köstlichkeiten als Brunch in 10 Gängen serviert, musikalische Köstlichkeiten durch die TSCHECHEN, ebenfalls in vielen Gängen serviert9. und 10. April (mittags) Festtagsmenü zu den Osterfeiertagen - am Ostersonntag und Ostermontag nur mittags von 11.30 bis 15.00 Uhr28. April: Restlessen Nummer 1- alles was frisch gekocht und frisch geliefert an diesem Abend übrig ist, wird vor unserem Betriebsurlaub in 5 Gängen als Überraschungsmenü serviert (Preis pro Person: € 39,00), nur abends14. Mai (von 11.30 bis 15.00 Uhr) : Muttertagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen - jede Dame erhält ein Geschenk 1. Juni: Kastner & Wein - Weinverkostung Weingut NIKOLAIHOF, Mautern, im Rahmen einer viergängigen Gourmetmenüs11. Juni (von 11.30 bis 15.00 Uhr): Vatertagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen - jeder Herr erhält ein Geschenk13. Juli und 20. Juli (ab 17.30 Uhr): Grillabend FISCH und FLEISCH3., 10., 17. und 24. August (ab 17.00 Uhr): KASTNER zum KENNENLERNEN - Überraschungsmenü in 5 Gängen zum Schnäppchenpreis von € 39,00 pro Person31.August: Restlessen Nummer 2 - alles was frisch gekocht und frisch geliefert an diesem Abend übrig ist, wird vor unserem Betriebsurlaub in 5 Gängen als Überraschungsmenü serviert (Preis pro Person: € 39,00), nur abends25. September: KASTNER kocht - Kochkurs zum Thema „Kreuz und Quer“10. November: GANSLOPENING mit den „Tschechen“25. November: 4. WINKLARNER TRÜFFELMARKT26. Dezember: Festliches WEIHNACHTSMENÜ31. Dezember: SILVESTERMENÜFür alle angekündigten Veranstaltungen ist eine Vorreservierung nötig, für nähere Informationen stehen wir gerne telefonisch zur Verfügung!!Themenwochen:Februar bis März: Fische und MeerestiereApril bis Mai: Lehners Spargel und ErdbeerenOktober: Wild aus unserer RegionAnfang November: GanslEnde November: Trüffelekipferl-Tiramisu mit RumtopfbeerenoderAuswahl von österreichischen und französischen Käsesorten mit Chutney