Wir freuen sehr uns, dass wir am Mittwoch den 19. Mai 2021 wieder öffnen dürfen!!! Als Vorweis beim Eintritt ins Restaurant muss lt. den gesetzlichen Bestimmungen ein Impfnachweis oder ein negativer Coronatest (nicht älter als 48 Stunden) bzw. eine Bestätigung über eine überstandene Coronaerkrankung (nicht älter als 6 Monate) vorgewiesen werden. Ein Selbsttest an Ort und Stelle ist nicht möglich. Eintritt nur mit FFP2- Maske! Unsere Öffnungszeiten bleiben wie gehabt Dienstag bis Freitag von 11.00 bis 15.00 Uhr, 17.00 bis 22.00 Uhr. Samstag von 17.00 bis 22.00 Uhr, Sonntag von 11.00 bis 15.00 Uhr. Feiertagsöffnungszeiten werden aktuell bekanntgegeben. Frohleichnam, 3.6. GESCHLOSSEN!! Zusätzlich haben wir am Samstag, den 12. Juni auch mittags geöffnet Wir bitten um rechtzeitige Reservierung während unserer Öffnungszeiten (nur telefonisch, Reservierungen per SMS oder auf der Mailbox können nicht bearbeitet werden! Wir starten mit Kastners Menü “langersehnte Klassiker“ Beef Tartar mit Wachtelspiegelei, getoastetem Pesto-Ciabatta und Wasabimayonnaise ***** Kohlrabi-Apfelcremesuppe mit gebackener Jakobsmuschel und Spargelsalat ***** Kalbsbackerl geschmort in Wurzelrahmsauce mit Gemüsejulienne, Röstzwiebel und getrüffeltem Erdäpfelpüree (Zwischengang) ***** Gerührtes Zitronen-Limoncellosorbet ***** Lachssteak in der Meersalz-Gewürzkruste auf tomatisierten Tintenfischnudeln mit Basilikum, Zucchini, Vongole und frittiertem Rucola oder Das Beste vom Maibock aus der Region – Rücken und Edelragout mit Pastinakenpüree, Steinpilzknöderl, Kräutersaitlingen und eingelegten Balsamico-Marillen ***** Creme Bruleé mit Lehner´s süßen Erdbeeren oder Käse mit Chutney Kastners Spezialmenü „GRÜN-WEISS“ Solospargel mit Kerbel-Ei-Gemüse-Olivenöl-Vinaigrette und geräuchertem Marlin ***** Weiße Spargelcremesuppe mit Prosciuttogrissini ***** Jakobsmuscheln gegrillt auf Spargelravioli mit Pinienkernen, Blattspinat, Curryrahm (Zwischengang) ***** Zandermittelstück gegrillt auf Spargelgulasch grün-weiß mit Jungzwiebel und Brennnessel-Gnocchi oder „Surf and Turf“ – Rinderfilet und Garnele auf Spargel-Sojagemüse mit knuspriger Frühlingsrolle und Mangochutney ***** Topfen-Erdbeerknöderl in Butterbrösel auf Pfefferminz-Erdbeer-Rhabarbersalat oder Käse mit Chutney
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner