Herzlich Willkommen Küche Weinkeller Aktuelles Öffnungszeiten Kontakt
Restaurant & Weinbar
:
****** Wir konnten wieder einen gut sortierten Weinkeller erwerben und freuen uns sehr, dass wir Ihnen diese vielen neuen Raritäten und Spezialitäten (gereifte Weiß- und Rotweine aus Österreich, Frankreich, Italien, Spanien, ......) ab sofort anbieten können - schmökern Sie in unserem umfangreichen “BUCH der WEINE” ....... Unsere Öffnungszeiten zu Ostern: Karfreitag und Karsamstag geschlossen. OSTERSONNTAG (21.4.2019) MITTAGS GEÖFFNET - wir ersuchen um rechtszeitige Reservierung für Ihr entspanntes und genussvolles Osteressen!! Themenwochen “Frühlingserwachen” Kastners Menü „Winter adé“ Kaninchenfilet-Morchelterrine mit Apfel-Zwiebelchutney, Vogerlsalat, Pumpernickel und Walnüssen ***** Schwarzwurzel-Limonenschaumsuppe mit Hirtenspieß vom Fisch auf Algensalat ***** Gegrillte Garnele im Töpfchen mit Karfiol, Curryrahm, Gnocchi und Granatapfelkernen ***** Grüner Apfel-Zitronensorbet ***** Graved Lachssteak kurz gebraten mit Artischockenravioli in Salbei-Tomatenbutter mit Basilikumpüree oder Geschmortes Kalbsvögerl auf getrüffelter Cremepolenta mit Wurzelgemüse und Selleriestroh ***** Mohnnudeln mit Zwetschkenröster oder Gereifte französische Käse mit Marillenchutney 3-gängig: € 32,--    4-gängig: € 38,--   5-gängig: € 47,-- 6-gängig: € 53,-- Kastners Spezialmenü „Frühlingserwachen“ Gebackenes Kalbswangerl auf Erdäpfel-Löwenzahnsalat mit Radieschenvinaigrette und Kürbiskernpesto, Limetten-Joghurtsauce ***** Bärlauchschaumsuppe mit Bratlcarpaccio ***** Entenleber glaciert in Frühlingszwiebel-Schalotten-Thymiansauce auf Erbsen-Vanillepüree ***** Wallermedaillons und Blunzenradl kross gebraten auf Brennnessel-Cremespinat mit  gebratenen Liebstöckl-Erdäpfelnudeln, Krenschaum oder Rinderfilet auf Frühlingsmorchel-Lauchtagliolini mit glacierten Karotten  und Kerbelsauce ***** After Eight-Parfait im Bitterschokoladenmantel auf Erdbeer-grüner Pfeffer-Salat oder Gereifte französische Käse mit Marillenchutney 3-gängig: € 37,--    4-gängig: € 45 ,--     5-gängig: € 53,-- Kulinarischer Kalender 2019 Palmsonntag, 14. April      Kastner & Kultur   Osterhasenbrunch Der etwas andere Brunch – serviert in 10 Gängen (inkl. eine Tasse Kaffee, ein Glas Sekt und ein Glas frisch gepresster Orangensaft) – Jazzmusik mit der Gruppe „TRIS“ featuring Thekla Wagner. Thekla Wagner: Gesang, Monika Dörfler: Klavier, Josef Wagner: Bass, Rainer Deixler: Drums Preis/Person: € 55,-- Musikbeitrag/Person: € 10,--                                                      Dauer:  09.30 bis 14.00 Uhr Dienstag 23. April bis Freitag 24. Mai:  Themenwochen „Spargel grün weiß“ Donnerstag 9. Mai    Kastner & Wein  Weinverkostung „Weingut Franz Josef Gritsch, Mauritiushof, Spitz/D.“ Franz Josef Gritsch präsentiert persönlich seine Spitzenweine im Rahmen eines viergängigen Menüs. Menüpreis/Person inkl. Weinverkostung: € 89,--     Beginn 19.30 Uhr                      Einlass: 19.00 Uhr Samstag 11. und Sonntag 12. Mai - Muttertagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen. Jede Mutter erhält eine Muttertagsblume! Samstag 25. Mai bis Freitag 28. Juni: Themenwochen „Mein Schweden“ – Spezialitäten aus meinem Lieblingsurlaubs- und –arbeitsland Samstag 8. und Sonntag 9. Juni – Vatersmenü („Fleischeslust“) in drei, vier oder fünf Gängen. Jeder Vater erhält ein kleines Geschenk! Donnerstag, 13. Juni   Kastner & Wein    Weinverkostung „Hiedler – eines der Topweingüter im Kamptal“ Ludwig Hiedler persönlich präsentiert seine Weine passend zum viergängigen Gourmetmenü von Christoph Kastner Menüpreis/Person inkl. Weinverkostung: € 89,--          Beginn: 19.30 Uhr Einlass: 19.00 Uhr Samstag 29. Juni bis Freitag 6. September:  Themenwochen „Urlaubsfeeling beim Kastner – Lamm- und Steakspezialitäten und Fische im Ganzen“ Kastner grillt am      (auf Holzkohle im Gastgarten - abends ab 17.30 Uhr) Donnerstag 11. Juli: Orientalisch Donnerstag 18. Juli: Fische und Krustentiere Donnerstag 25. Juli: Amerikanisches Barbeque Zum Abschluss unserer Grillsaison wird am Donnerstag 1. August ein fünfgängiges Überraschungsmenü von der Vorspeise bis zum Dessert am Grill zubereitet, dazu gibt es köstliche Sommercocktails und Lifemusik! Wir haben Juni (Ausnahme Vatertag), Juli und August Sonntag und Montag Ruhetag, ab 3.9. gelten wieder die gewohnten Öffnungszeiten Samstag 31. August und Sonntag 1. September: Kastner kocht Zwei-Tages-Intensivkochkurs – „Kochen von A bis Z …… Unsere Kochschüler lernen u.a. das richtige Zerteilen von großen Fleischstücken, das Ansetzen von Saucengrundlagen, Suppen und vieles mehr. 1. Tag: Intensivworkshop von 10.00 bis 17.00 Uhr, dann gemütlicher Ausklang beim Kochstammtisch (mit den Testessern) 2. Tag: Intensivworkshop von 10.00 bis 17.00 Uhr, ab 17.00 Uhr, um 17.00 Uhr gemeinsames Essen mit den Testessern Jeder Teilnehmer kann einen Gast (Testesser) zum Kochstammtisch am 1. Tag und zum gemeinsamen Essen des selbstzubereiteten Menüs einladen. Preis pro Teilnehmer inkl. Jause, Getränke)  € 400,-- Von diesem Betrag werden € 50,-- zum Erhalt der Klosterkirche gespendet.    Mindesteilnehmerzahl: 10 Personen Samstag 7. bis Freitag 27. September: Themenwochen „Das Beste aus den heimischen Gärten“ Donnerstag 26. September:     Kastner & Wein Weinverkostung  „Weingut Kracher, Illmitz“ Gerhard Kracher präsentiert nicht nur seine höchstbewerteten Süssweine, sondern zeigt uns auch einen Überblick über seine Auswahl an Weiß- und Rotweinen, dazu passend ein Gourmetmenü von Christoph Kastner. Menüpreis/Person inkl. Weinverkostung € 89,-- Beginn: 19.30 Uhr Einlass: 19.00 Uhr
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner