Unsere aktuellen Menüs ab 14.5.: Kastners Menü Blütezeit“ Kalbstafelspitzsülzchen auf Radieschen-Jungzwiebel-Vinaigrette mit Friseé ++++++ Champignon-Lauch-Erdäpfelrahmsuppe mit kross gebratenen Speckchips ++++++ Maibockleber geröstet auf Zuckererbsen-Erdäpfelpüreé mit Balsamico-Thymian-Zwiebelsauce und frischer Sommertrüffel (Zwischengericht) ++++++ Hausgemachtes Himbeersorbet mit Prosecco ++++++ Lachsmittelstück gegrillt in geräucherter Meersalz-Gewürz-Kruste auf fruchtiger Tomatensauce mit Mozzarellaravioli, Rucola und Zitronenmelissenschaum oder Rind mal zwei „Backerl geschmort und Filet“ auf Frühlingsmorchelrisotto mit grünem Spargel, Gemüsejulienne ++++++ Erfrischendes After Eight-Parfait im Bitterschokoladenmantel mit Erdbeer-Grüner Pfeffer-Salsa, Hippe oder Auswahl von französischen und österreichischen Käsesorten mit Chutney Kastners Spezialmenü Spargel, Spargel, Spargel“ Gebeizter Seesaibling auf mariniertem grünem Spargel mit Brunnenkressecreme ++++++ Weiße Spargelcremesuppe mit Prosciutto-Grissini ++++++ Spargelravioli mit Olivenöl, Parmesan, auf fruchtiger Tomatensauce mit Bresaola (Zwischengericht) ++++++ Thunfischsteak „kurz von der Flamme geküsst“ auf buntem Soja-Spargelgemüse mit gebackener Frühlingsrolle oder Kalbsrücken rosa gebraten auf weißem Solospargel mit Kerbelsauce und Trüffeltagliolini ++++++ Lehners fruchtige Erdbeeren im karamellisierten Blätterteigpolster mit geeister Vanillecreme, Waldmeister oder Auswahl von französischen und österreichischen Käsesorten mit Chutney Unsere Erdbeeren und unser Spargel wachsen und gedeihen beim Lehner in Haag!! Unsere nächsten Termine: Donnerstag, 30.6.2022: Kastner & Wein Weinverkostung Georg Frischengruber, Rührsdorf. Georg Frischengruber persönlich präsentiert seine Spitzenweine im Rahmen eines viergängigen Gourmetmenüs. Menüpreis/Person inkl. Weinverkostung: € 89,-- Einlass: 19.00 Uhr, Beginn: 19.30 Uhr Sonntag, 12.6.2022 mittags – Vatertagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen – jeder Vater erhält ein kleines Geschenk Grillabende: Donnerstag 21.7.2022 und Donnerstag 28.7.2022 Montag, 26.9.2022Kastner kocht – Kochkurs mit dem Thema „mediterrane Küche – Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte“ - Beginn: 15.00 Uhr
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner