Kastners Menü „Herbstzauber"
Anglercarpaccio auf Rucolasalat mit Zitronen-Balsamico-Olivenöl-Dressing
*****
Kürbis-Curry-Ingwersuppe mit Lemongras-Chili-Kürbis-Salat
*****
Wurzelfleisch vom Kalbstafelspitz auf Majoran-Erdäpfelpüreé mit Gemüsejulienne,
Krensauce, Kernöl (Vorspeise oder Zwischengericht)
*****
Lustige Zwetschke – Zwetschkensorbet mit Zwetschkenbrand
*****
Lachssteak gegrillt und geräuchert auf Erdäpfel-Lauch-Dillgemüse, Kräuterseitlingen
oder
Hirschkalbsrücken rosa gebraten auf Speckkohlgemüse mit Pilzknöderl,
eingelegten Nüssen, Preiselbeerjuc
*****
Zweierlei vom Mohn – Knöderl und Kuchen mit Vanillesauce, Pfefferzwetschken
oder
Auswahl an gereiften Käsesorten mit Chutney
Kastners Spezialmenü „Die Blätter fallen"
Matjes von der Chiemsee Reinanke mit Schafskäseterrine und
Rote Rüben-Tartar
*****
Mostviertler Birnen-Selleriesuppe mit Bratlcarpaccio
*****
Sautierte Rehleber auf getrüffeltem Erdäpfelpüreé, Thymianzwiebel
(Vorspeise oder Zwischengericht)
*****
Gerührtes Limoncellosorbet
*****
Jakobsmuscheln gegrillt auf Kohlrabi-Kerbelgemüse mit bunten Kaviargnocchi,
Granatapfel-Champagner-Sauce
ODER
Kalbsrückensteak rosa gebraten mit Tagliolini, Pilzen á la cremé,
Brokkoli-Karottengemüse
*****
Überbackene Topfenpalatschinken mit glacierten Apfelspalten
oder
Auswahl an gereiften Käsesorten mit Chutney
Termine 2024
23.11.: 5. Winklarner ´Trüffelmarkt (ab 16.00 Uhr)
26.12. (mittags): Festliches Weihnachtsmenü (ausreserviert!!)
31.12.: Silvestermenü
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner