Von Mitte Juni bis Mitte September haben wir wie jedes Jahr einen zweiten Ruhetag und somit Sonntag und Montag geschlossen!! Betriebsurlaub am 16. und 17.8. sowie von 2.9. bis einschl. 12.9.2022 NEU: An allen Donnerstagen im August gibts bei uns „KASTNER zum KENNENLERNEN“ - wir servieren Ihnen ein fünfgängiges fix zusammengestelltes Überraschungsmenü zum Kennenlernpreis von € 35,00 - nur abends und nach Vorreservierung!! Unsere nächsten Termine: Donnerstag, 1. September: „Restlessen der besonderen Art– alles was frisch geliefert und frisch gekocht an diesem Abend übrig ist, muss vor unserem Betriebsurlaub raus – fünfgängiges Überraschungsmenü zum Schnäppchenpreis von € 35,00 (nur abends und nach Vorreservierung) Kochkurs am 26.September: ausreserviert Donnerstag, 20. Oktober: KASTNER & WEIN“ – Weinverkostung Weingut GLATZER, Göttlesbrunn. Walter und Hanna GLATZER präsentieren Ihre Spitzenweine persönlich im Rahmen eines viergängigen Gourmetmenüs. Einlass: 19.00 Uhr, Beginn: 19.30 Uhr. Menüpreis inkl. Weinverkostung pro Person: € 89,00 Freitag, 4. November: „GANSLOPENING“ – wir begrüßen unsere frischen knusprigen Gansl mit „Pauken und Trompeten“ – DIE TSCHECHEN, acht Vollblutmusiker, die man mit Worten nicht beschreiben kann, machen richtig Stimmung beim Genuss unseres viergängigen Ganslmenüs. Einlass: 19.00 Uhr, Beginn: 19.30 Uhr Menüpreis pro Person: € 59,00 Musikbeitrag pro Person: € 15,00 Für alle Veranstaltungen ist eine Reservierung nötig, bitte um auch rechtzeitige Reservierung für unser festliches Weihnachtsmenü am 26.12. mittags und für unser Silvestermenü am 31.12. abends. UNSERE AKTUELLEN MENÜS: Kastners Menü „Ab in den Süden“ „Vitello tonnato“ – Kalbsfiletscheiben rosa gebraten auf Thunfischsauce mit Blattsalat und Kapernbeeren ++++++ Kalte Gurkenschaumsuppe mit Hüttenkäse-Räucherfischtartar ++++++ Sardinen gegrillt auf Ratatouillegemüsesalat mit frischen Kräutern, Polenta, Pestoöl (Zwischengericht) ++++++ Gerührtes Limoncello-Zitronensorbet ++++++ Wolfsbarschfilet gegrillt auf Safran-Krabbenrisotto mit Kohlrabigemüse auf zwei Arten, Tomatenschaum, Blattspinat oder Lammkrone rosa gebraten mit gegrillten Zucchini, Erdäpfelgratin, rotem Paprikaschaum, Joghurt-Minzedip ++++++ Orangen-Basilikumparfait mit frischen Himbeeren, Hippe oder Auswahl von österreichischen und französischen Käsesorten mit Chutney Kastners Spezialmenü „Urlaubsfeeling“ Burrata auf Tomaten-Basilikum-Jungzwiebeltartar mit Rucola, Olivenöl, Bresaola, Grissini +++++ Schwedische Midsommarsuppe – Erbsensuppe mit Minze, Köttbullar auf Preiselbeer-Apfelchutney +++++ Steinpilzravioli mit Pinienkernbutter, Blattspinat, Kohlrabimousse (Zwischengericht) +++++ Heilbuttmedaillon gebraten auf Bouillabaissegemüse mit Miesmuscheln, Kartoffeln, Kräuter, Knoblauch oder Rehschlögel rosa gebraten auf Selleriepüreé mit gebratener Polenta, sautierten Eierschwammerln, Ribisel-Wildjuc, Ingwer-Balsamico-Marillen +++++ „Marillen-Triathlon“ – erfrischendes Sorbet- flaumiges Knöderl – fruchtiges Ragout oder Auswahl von österreichischen und französischen Käsesorten mit Chutney
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner