Herzlich Willkommen Küche Weinkeller Aktuelles Öffnungszeiten Kontakt
Restaurant & Weinbar
:
****** Wir konnten wieder einen gut sortierten Weinkeller erwerben und freuen uns sehr, dass wir Ihnen diese vielen neuen Raritäten und Spezialitäten (gereifte Weiß- und Rotweine aus Österreich, Frankreich, Italien, Spanien, ......) ab sofort anbieten können - schmökern Sie in unserem umfangreichen “BUCH der WEINE” ....... Ab 5.1.2019: Themenwochen: “Fisch und Meerestiere” Kastners Menü „Winterzauber“ Zweierlei vom Rind – Carpaccio und Beef Tartar ***** Karfiolcremesuppe mit Mini-Kalbsbutterschnitzerl auf Püree ***** Wurzelfleisch vom Mastochsentafelspitz auf  Wasabi-Erdäpfelpüree mit Gemüsejulienne, Schnittlauchsauce, Kernöl ***** Gerührtes Limoncellosorbet ***** Lammkrone rosa gebraten auf Belugalinsen mit Curry, Jungzwiebel, mit kleinen Grammelknöderl und glaciertem Knoblauch oder Lachsforellenfilet gegrillt auf Graupenrisotto, Brokkoli mit Pinienkernbutter, Krenschaum ***** Nougatcrepes mit Mandeln überbacken auf Mandarinen-Orangenragout mit Vanilleeis oder Gereifte französische Käse mit Chutney 3-gängig: € 32,--    4-gängig: € 38,--   5-gängig: € 47,-- 6-gängig: € 53,-- Kastners Spezialmenü „Fische und Meerestiere“ Geräucherter Marlin und Hechtsülzchen auf Friseesalat mit Tomaten-Jungzwiebelvinaigrette, Liwanzen, Kräutercreme, Forellenkaviar ***** Kokos-Zitronengras-Chilicremesuppe mit Anglercarpaccio ***** Jakobsmuschel gegrillt auf Schwarzwurzel-Cremespinat-Gemüse mit Kräuterbrösel ***** Garnele und Wolfsbarsch gegrillt auf Sauce Provencale mit Zucchini, Basmatireis und Mangochutney oder Entenbrust rosa gebraten auf Curry-Belugalinsen mit Kräutergnocchi und Mangochutney ***** Kastners Mozartkugel im Bitterschokoladenmantel auf Pistaziencreme mit Marzipanmousse, Hippe und getunkter Erdbeere oder Gereifte französische Käse mit Chutney 3-gängig: € 37,--    4-gängig: € 45 ,--     5-gängig: € 53,-- Unsere veganen bzw. vegetarischen Gäste beraten wir gerne über das tagesaktuelle Speisenangebot. Kulinarischer Kalender 2019: Wir starten ins Neue Jahr: Themenwochen „Fische und Meerestiere“ von 5.1.2019 bis 9.3.2019 14. Februar 2019 Valentinstagsmenü In drei, vier oder fünf Gängen mit Valentinstags-Cocktail. Jede Dame erhält eine Valentinstagsüberraschung!            
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner