Herzlich Willkommen Küche Weinkeller Aktuelles Öffnungszeiten Kontakt
Restaurant & Weinbar
:
****** Wir konnten wieder einen gut sortierten Weinkeller erwerben und freuen uns sehr, dass wir Ihnen diese vielen neuen Raritäten und Spezialitäten (gereifte Weiß- und Rotweine aus Österreich, Frankreich, Italien, Spanien, ......) ab sofort anbieten können - schmökern Sie in unserem umfangreichen “BUCH der WEINE” ....... Zur Info: Wir haben am Samstag den 12.10. und am Sonntag dem 13.10.2019 aufgrund einer Familienfeier geschlossen. Für telefonische Reservierungen stehen wir Ihnen gerne wieder ab Montag den 14.10.2019 zur Verfügung. Am Samstag den 26.10.2019 (Feiertag) haben wir ABENDS ab 17.00 Uhr geöffnet. Am 1., 2. und 3. November haben wir geschlossen. Ab 28. September 2019 Kastners Menü „….es herbstelt“ Eierschwammerltartar und gegrilltes Kaninchenfilet auf Vogerlsalat mit Preiselbeer-Nussdressing ***** Pastinaken-Birnenschaumsuppe mit Waldorfsalat ***** Jakobsmuscheln gegrillt auf Karfiol-Currygemüse mit Petersiliengnocchi ***** Birnensorbet mit Hiebls Williamsbirne ***** Zandermittelstück knusprig gebraten auf papriziertem Kürbisgemüse, Kräuterravioli mit Pinienkernbutter                       oder Barbarie-Flugentenbrust auf Rahm-Mangold-Gemüse mit gegrillter Polenta, Balsamicozwetschken ***** Großmutter Hollerkoch mit luftigen Topfenknöderl, Butterbrösel                      oder Käse mit Chutney 3-gängig: € 33,--        4-gängig: € 39,--     5-gängig:  € 48,--   6-gängig:  € 54,-- Kastners Spezialmenü „Wilde Jagd“ Wildschwein-Bratlcarpaccio auf Preiselbeer-Senfsauce, mit Wildkräutersalat, Preiselbeerapferl ***** Wildgeflügelconsommé mit Gemüseperlen und Wildfleischstrudel ***** Gespicktes Rehherz geschmort auf Maroni-Erdäpfelpüree mit Gemüsejulienne                      ***** „Das Beste vom Sika Wild“ (besonders zart) – Rückenfilet und Schlöglragout mit Rotkraut, Selleriepüree, schwarzen Nüssen und Polenta-Talern              oder Fasanenbrust im Grünkohlmantel mit Balsamico-Weichseln und Waldpilzen auf Kräuterrisotto                     ***** Powidltascherl mit Zimtbrösel auf Zwetschkensauce, Birnensorbet oder Käse mit Chutney 3-gängig: € 37,--     4-gängig: € 44,--       5-gängig: € 51,-- Unsere veganen bzw. vegetarischen Gäste beraten wir gerne über das tagesaktuelle Speisenangebot. Kulinarischer Kalender 2019 Samstag 28. September bis Freitag 7. November: Themenwochen „Wilde Jagd durch die Speisekarte“ Freitag 4. Oktober    Kastner & Kultur  Die Gruppe Zwo3Wir mit Tina Haberfehlner (Sopran), Judith Fuchslueger (Alt), Paul Schörghuber (Tenor), Michael Burghofer (Bariton) und Thomas Mayrhofer(Bass) singen sich „quer durchs Gemüsebeet“ – bewundern und genießen Sie die großartigen Stimmen der bekannten A-Capella-Band und das dazu servierte fünfgängige Genießermenü. Menüpreis 5-gängiges Menü/Person: € 49,--      Musikbeitrag/Person: € 10,-- Beginn: 19.30 Uhr                                                        Einlass: 19.00 Uhr Donnerstag, 24. Oktober  Kastner & Wein Weinverkostung „Wo reift der Wein besser – der direkte Vergleich zwischen Groß- und Kleingebinde“ Unser langjähriger Freund und Begleiter beim Weineinkauf, Diplomsommelier Josef Maria Schuster, präsentiert gut gereifte Weiß- und Rotweine aus unserem Weinkeller  im direkten Vergleich zwischen Großgebinde und Kleingebinde, dazu verwöhnt Sie Christoph Kastner mit einem 5-gängigen Menü der Extraklasse. Menüpreis 4-gängiges Menü/Person inkl. Weinverkostung € 89,-- Beginn: 19.30 Uhr                                           Einlass: 19.00 Uhr Freitag 8. November   Kastner & Kultur Gansl-Opening – wir begrüßen die ersten knusprigen Gansl eingebettet in ein fünfgängiges Menü mit musikalischer Begleitung durch „Die Tschechen“ (unverfälschte Voixmusik & starkverfälschte Popmusik) - 7 Musikanten präsentieren ein buntgemischtes Repertoire unter der Leitung von Stefan Jandl. Dazu verkosten wir den „Staubigen“ 2019. Menüpreis 5-gängiges Menü/Person:     € 49,-- Musikbeitrag/Person: € 10,-- Beginn: 19.30 Uhr Einlass: 19.00 Uhr Samstag 8. November bis Sonntag 17. November: Themenwochen „Gansl“ Frisches knuspriges Gansl und 4-gängiges Ganslmenü Ab Dienstag 19. November: Themenwochen „Trüffel schwarz weiß“ Am Samstag 23. November: 1. Winklarner Trüffelmarkt: frische istrische Trüffel zum Einkaufspreis zum Mitnehmen 26. Dezember „Festliches Weihnachtsmenü“ (Nur Mittags!) Schenken Sie sich und/oder Ihren Liebsten zu Weihnachten GENUSSMOMENTE im Restaurant Kastner
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner