Herzlich Willkommen Küche Weinkeller Aktuelles Öffnungszeiten Kontakt
Restaurant & Weinbar
:
Derzeit aktuelle Menüs: Kastners Menü „Altweibersommer Zweierlei Tartar – Beef und Thunfisch-Avocado mit Wachtelspiegelei und Toast ***** Hummercapuccino mit in Kräutern eingelegter Garnele ***** Wachtelbrust rosa gebraten auf Gorgonzola-Birnen-Walnußrisotto ***** Fisch liebt Schwein – Zandermittelstück und Blutwurst gegrillt auf Kürbis-Paprikagulasch mit Blattspinat und Jungzwiebel- Sturzerdäpfel oder Kalbslungenbraten rosa gebraten auf getrüffeltem Topinamburpüree mit Kräutersaitlingen, Gartengemüse ***** Preiselbeer-Thymian-Nougatparfait im Bitterschokoladenmantel mit Orangenhippe, Preiselbeerschlag und Himbeersauce oder Käse mit Chutney 3-gängig: € 32,--,        4-gängig: € 38,-- 5-gängig: € 47,-- Aufgrund der neuen EU-Richtlinien möchten wir Sie informieren, dass alle unsere Speisen frisch zubereitet werden und unser Küchenchef über jeden Inhaltsstoff gerne Auskunft geben kann. Wir ersuchen Sie, uns eventuelle Allergien und Unverträglichkeiten mitzuteilen. Unsere veganen bzw. vegetarischen Gäste beraten wir gerne über das tagesaktuelle Speisenangebot. Kastners Spezialmenü “Erntedank Hirschcarpaccio mit Eierschwammerltartar, Petersilien-Walnußpesto, Vogerlsalat ***** Maroni-Apfel-Sellerieschaumsuppe mit Preiselbeeräpfeln und geräucherter Entenbrust ***** Jakobsmuschel gegrillt, im Töpfchen mit Kohlrabigemüse, Kerbel und bunten Gnocchi ***** „Lustiges Fallobst“ - Birnensorbet mit Wodka ***** Saltim Bocca vom Angler (Seeteufel)  auf Rote-Rüben-Gemüse mit Spinatravioli, Blattspinat und Pinienkernen oder Entenbrust rosa gebraten auf Steinpilzcouscous mit eingemachtem Speckwirsing, Balsamicozwetschken, Thymianjuc ***** Schneenockerl auf Hollerröster mit geeister Vanillecreme oder Käse mit Chutney 3-gängig: € 37,--    4-gängig: € 44,--     5-gängig:  € 52,-- 6-gängig: €  57,-- Kulinarischer Kalender 2018: 7. September     Kastner & Wein Weinverkostung  „Autochtone alte und neue Rebsorten“ Eine speziell zusammengestellte Weinverkostung im Rahmen eines 4-gängigen Gourmetmenüs. Durch die Verkostung führt Josef Schuster, Head-Sommelier der Firma Wein & Co. Menüpreis 4-gängiges Gourmetmenü/Person inkl. Weinverkostung € 79,--  Beginn: 19.30 Uhr Einlass: 19.00 Uhr 17. September   Kastner kocht AUSRESERVIERT Kochkurs „Fischers Fritze kocht frische Fische, Krusten- und Schalentiere“ Wir kochen gemeinsam ein 4-Gängemenü in der „Hexenküche“ der Klosterschule Amstetten. Jeder Teilnehmer kann einen Gast („Testesser“) zum gemeinsamen Essen des selbst zubereiteten Menüs einladen. Preis pro Teilnehmer inkl. Testesser : € 190,-- (inkl. Getränke) Von diesem Betrag werden 30,-- €uro zum Erhalt der Klosterkirche gespendet.  Beginn Kochkurs: 15.00                                          Einlass der Testesser: 19.00 Uhr 5. Oktober   Kastner & Kultur „Markus Graf and Friends“ – Markus Graf, Margit Graf, Gabi Wagner Toni Kralovec, Hermann Forster und Dietmar Offenberger  musizieren irische Folk Music, Christoph Kastner kocht österreichische Küche.  Menüpreis 5-gängiges Menü/Person:     € 49,-- Musikbeitrag/Person: € 10,--      Beginn: 19.30 Uhr Einlass: 19.00 Uhr 29. September bis 2. November: Themenwochen „Wilde Genüsse“  Spezialitäten vom heimischen Hirsch, Reh, Wildschwein, Wildente. 8. November   Kastner & Wein Weinverkostung „Die zwei Unbekannten aus dem Burgenland“ Zwei junge Rotwein-Winzer aus dem Burgenland stellen sich und Ihre Weine  persönlich vor. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie ein Gourmetmenü in 4 Gängen von Christoph Kastner.  Menüpreis 4-gängiges Menü/Person inkl. Weinverkostung: € 69,--  Beginn: 19.30 Uhr Einlass: 19.00 Uhr
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner