Herzlich Willkommen Küche Weinkeller Aktuelles Öffnungszeiten Kontakt
Restaurant & Weinbar
:
****** Wir konnten wieder einen gut sortierten Weinkeller erwerben und freuen uns sehr, dass wir Ihnen diese vielen neuen Raritäten und Spezialitäten (gereifte Weiß- und Rotweine aus Österreich, Frankreich, Italien, Spanien, ......) ab sofort anbieten können - schmökern Sie in unserem umfangreichen “BUCH der WEINE” ....... BETRIEBSURLAUB von 11.8. bis einschl. 19.8.2019 Ab 29.6.2019 Themenwochen: Urlaubsfeeling beim Kastner Menü „Hallo Sommer“ Seesaiblingscarpaccio auf Rucola mit Sauce Claudio, Dille, Tomaten und rotem Zwiebel ***** Gelbe Paprika-Ingwersuppe mit marinierter Garnele ***** Eierschwammerl-Rahmgulasch mit Jungzwiebel, Kräuter und Serviettenknöderl ***** Pina Colada-Sorbet mit Schokoperlen und Ananaschips ***** Lammrücken rosa gebraten auf orientalischem Dattel-Safran-Pistazien-Couscous mit Ratatouillegemüse oder Goldbrassenfilet gegrillt auf mediterranem Gemüse mit Chili-Tomatensalsa und mitgebratenen Thymianerdäpfeln ***** Dreierlei von der Marille – Knöderl, Sorbet und Ragout oder Gereifte französische Käse mit Marillenchutney 3-gängig: € 32,--    4-gängig: € 38,--     5-gängig: € 47,-- 6-gängig: € 53,-- Kastners Spezialmenü „Urlaubsfeeling beim Kastner“ Burrata auf Ragout aus sonnengereiften Tomaten, Basilikum, Meersalzflocken, Olivenöl mit Prosciuttochips und Grissini ***** Geeiste Gurkenkaltschale mit gegrilltem Fetakäse im Speckmantel ***** Sardinenfilets in Knoblauchöl gegrillt auf Erbsen-Paprika-Minzerisotto, Rucola ***** Thunfischsteak „kurz von der Flamme geküsst“ auf orientalischem Dattel-Safran-Pistazien-Couscous mit Ratatouillegemüse oder „Surf and Turf“ – Rinderfilet und Garnele gegrillt auf Eierschwammerl-Kräuter á la creme mit grünem Spargel und Lauch-Erdäpfelstrudel ***** Orangen-Basilikumparfait auf Orangen-Grapefruitsalat oder Gereifte französische Käse mit Marillenchutney 3-gängig: € 36,--    4-gängig: € 42,--   5-gängig: € 49,-- Unsere veganen bzw. vegetarischen Gäste beraten wir gerne über das tagesaktuelle Speisenangebot. Kulinarischer Kalender 2019 Samstag 29. Juni bis Freitag 6. September:  Themenwochen „Urlaubsfeeling beim Kastner – Lamm- und Steakspezialitäten und Fische im Ganzen“ Wir haben Juni (Ausnahme Vatertag), Juli und August Sonntag und Montag Ruhetag, ab 3.9. gelten wieder die gewohnten Öffnungszeiten Samstag 31. August und Sonntag 1. September: Kastner kocht Zwei-Tages-Intensivkochkurs – „Kochen von A bis Z …… Unsere Kochschüler lernen u.a. das richtige Zerteilen von großen Fleischstücken, das Ansetzen von Saucengrundlagen, Suppen und vieles mehr. 1. Tag: Intensivworkshop von 10.00 bis 17.00 Uhr, dann gemütlicher Ausklang beim Kochstammtisch (mit den Testessern) 2. Tag: Intensivworkshop von 10.00 bis 17.00 Uhr, ab 17.00 Uhr, um 17.00 Uhr gemeinsames Essen mit den Testessern Jeder Teilnehmer kann einen Gast (Testesser) zum Kochstammtisch am 1. Tag und zum gemeinsamen Essen des selbstzubereiteten Menüs einladen. Preis pro Teilnehmer inkl. Jause, Getränke)  € 400,-- Von diesem Betrag werden € 50,-- zum Erhalt der Klosterkirche gespendet.    Mindesteilnehmerzahl: 10 Personen Samstag 7. bis Freitag 27. September: Themenwochen „Das Beste aus den heimischen Gärten“ Donnerstag 26. September:     Kastner & Wein Weinverkostung  „Weingut Kracher, Illmitz“ Gerhard Kracher präsentiert nicht nur seine höchstbewerteten Süssweine, sondern zeigt uns auch einen Überblick über seine Auswahl an Weiß- und Rotweinen, dazu passend ein Gourmetmenü von Christoph Kastner. Menüpreis/Person inkl. Weinverkostung € 89,-- Beginn: 19.30 Uhr Einlass: 19.00 Uhr Samstag 28. September bis Freitag 7. November: Themenwochen „Wilde Jagd durch die Speisekarte“ Freitag 4. Oktober    Kastner & Kultur  Die Gruppe Zwo3Wir mit Tina Haberfehlner (Sopran), Judith Fuchslueger (Alt), Paul Schörghuber (Tenor), Michael Burghofer (Bariton) und Thomas Mayrhofer(Bass) singen sich „quer durchs Gemüsebeet“ – bewundern und genießen Sie die großartigen Stimmen der bekannten A-Capella-Band und das dazu servierte fünfgängige Genießermenü. Menüpreis 5-gängiges Menü/Person: € 49,--      Musikbeitrag/Person: € 10,-- Beginn: 19.30 Uhr                                                        Einlass: 19.00 Uhr Donnerstag, 24. Oktober  Kastner & Wein Weinverkostung „Wo reift der Wein besser – der direkte Vergleich zwischen Groß- und Kleingebinde“ Unser langjähriger Freund und Begleiter beim Weineinkauf, Diplomsommelier Josef Maria Schuster, präsentiert gut gereifte Weiß- und Rotweine aus unserem Weinkeller  im direkten Vergleich zwischen Großgebinde und Kleingebinde, dazu verwöhnt Sie Christoph Kastner mit einem 5-gängigen Menü der Extraklasse. Menüpreis 4-gängiges Menü/Person inkl. Weinverkostung € 89,-- Beginn: 19.30 Uhr                                           Einlass: 19.00 Uhr Freitag 8. November   Kastner & Kultur Gansl-Opening – wir begrüßen die ersten knusprigen Gansl eingebettet in ein fünfgängiges Menü mit musikalischer Begleitung durch „Die Tschechen“ (unverfälschte Voixmusik & starkverfälschte Popmusik) - 7 Musikanten präsentieren ein buntgemischtes Repertoire unter der Leitung von Stefan Jandl. Dazu verkosten wir den „Staubigen“ 2019. Menüpreis 5-gängiges Menü/Person:     € 49,-- Musikbeitrag/Person: € 10,-- Beginn: 19.30 Uhr Einlass: 19.00 Uhr
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner